副校长周颖杰带队调研、指导教学环境保障工作
发布人:何宗要     时间:2024年01月17日   浏览次数:

1月16日下午,副校长周颖杰带领教务处、国有资产管理处、后勤管理服务中心及相关学院负责人,先后走访了土木与交通工程学院、计算机与数据科学学院和管理学院,详细了解当前教学环境保障情况。

周颖杰指出,教室是开展教学工作的重要场所,各部门要以服务师生、保障教学为出发点,确保师生拥有安全、良好、舒适的教学和学习环境。周颖杰强调,各职能部门要重视教学环境保障工作,加强沟通,履职尽责,积极探索,密切配合,形成联动效应,推动此项工作深入开展;要充分利用假期教室空闲期,开展各项设施的维修、维护工作,确保下学期教学工作顺利开展;针对下一步工作要点提出指导性意见。

(文图:教务处 编审:陈怡璇 李军伟)