您所在的位置: 首页 >> 信息 >> 公告 >> 正文
河南城建学院电子校友卡申领指南
发布人:杨毅     时间:2024年04月26日   浏览次数:

时光缱绻,岁月如诗

助力成长

每一份城建人对母校的思念

都不会被辜负

河南城建学院校友之家小程序等您来!

一、校友认证

关注“河南城建学院校友之家”小程序,点击“校友认证”。填写本人持有的身份证号码,进入人脸识别认证。

温馨提示:1.若人脸识别成功,会匹配相同姓名的学籍信息,可以通过入学年份等信息缩小范围,找到相对应的个人信息。如果没有找到个人信息的话点击最下方的以上都不是我,进行手动注册,完成校友身份确认。

2.若智能匹配成功,完善校友信息后,认证通过即可直接申领校友卡;若智能匹配失败,请进行二次认证申请,手动注册需要等待管理员人工审核,一般为1—3个工作日。

3.关于在校有多段学习经历的情况,认证通过后,可以在我的-学籍管理中新增学籍进行完善。

二、申领电子校友卡

在小程序首页,点击“校友卡申领”,领取河南城建学院校友卡。

进入到校友卡界面后,按照要求填写相关信息,确认无误后进行点击确认,等待校友会审核通过即可。(校友卡需要人工审核,审核时间为1—2个工作日,请耐心等待。)

三、入校方式

校友可凭“河南城建学院校友之家”微信小程序中发放的电子校友卡或能证明其校友身份的有效证件,经工作人员核验后入校(无需预约)。校友车辆入校时需人工登记或由学校教师协调进入。

欢迎广大校友在“河南城建学院校友之家”小程序上认证注册。如在电子校友卡申领或入校过程中遇到问题,请及时与校友办杨老师联系,联系电话:0375-2089879。

学子远行,母校牵挂,世界再大,河南城建永远是家!

欢迎常回家看看!